Moni (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Würden sofort wieder buchen!

Schönes Hotel mit traumhaftem Strand direkt vor der Tür. Wer nach Kenia fliegt, muss sich bewusst sein, das es nicht Europa ist. Das ein oder andere Tier wird einem hier begegnen. Die Anlage ist sehr schön. Kleine Häuser mit jeweils 4 Zimmern. Für uns super, da wir keine Fans von Bettenbunkern sind. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Am Strand sind viele Verkäufer, die aber wenn man Ihnen sagt das man kein Interesse hat, verschwinden. Viele vor Ort sprechen sehr gut Deutsch und natürlich Englisch. Im Hotel gibt es viele Affen. Man sollte nichts wichtiges rumliegen lassen.

• Gut
  • Immer sauber, alles was man braucht war vorhanden. Ist halt wie schön gesagt in Afrika und nicht in Europa.

• Man hat immer was gefunden. Es gab bei jeder Mahlzeit livecooking. Die Speisen waren frisch und lecker. Manchmal ein wenig gewürzt. Aber besser zu wenig als zu viel.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel dauert ungefähr 1,5 - 2 Stunden. Man muss einmal quer durch die Stadt und auch mit einer Fähre fahren, die je nach Tageszeit sehr voll sein kann. Für alle Ausflüge wurde man direkt im Hotel abgeholt. Ein Örtchen zum Bummeln gibt es nicht.

Freundliche und nicht aufdringliche Animation. Die Shows am Abend hätten etwas abwechslungsreicher sein können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018