Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist Park ähnlich und liegt direkt am wunderschönen weisen feinen Sandstrand! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Wir konnten nichts negatives finden während unserem Aufenthalt dort!
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon oder Terrasse! Das Hotel ist ist 2016 abgebrandet und ist seid dieser Zeit wieder in quasi neuem Zustand! Also die gesamte Anlage wurde neu gemacht!
Es gab an den Buffets immer abwechslungsreiches gutes Essen und es war sauber und ordentlich! Wir hatten keine Probleme mit dem Mombasa Express!
Der Service war sehr gut! Das einzige wäre vielleicht das es zu den Hauptzeiten des Essens die Getränke etwas länger gedauert haben nach der Bestellung. Aber das ist ja kein Problem, den schließlich hat man ja Urlaub!
Das Hotel liegt mit seinen beiden Geschwister Hotels an einem ruhigen weisen Sandstrand! Es liegt sonst kein Hotel in der näheren Umgebung und mann kann lange am schönen Strand spazieren gehen und kann immer wieder in dem flach abfallenden Meer ein erfrischendes Bad nehmen. Vor dem Hotel ist ein kleines Dorf das zum erkunden einlädt und die Menschen dort sind sehr nett!
Mit dem Tuck Tuck ( sind immer vor dem Hotel zu finden!) kann man problemlos in die nah liegende Stadt Ukunda fahren! Man kann sich Problemlos überall bewegen ohne sich Sorgen zu machen. In Ukunda findet man auch Banken und Supermärkte und alle anderen Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und nur ein paar Meter nach rechts geht, findet man Marco Polos Safari Reisen und wir haben schon von zu Hause aus per Internet unsere 6 tägige Safari gebucht die unser absolutes Urlaubs Highlight war!! Unsere Empfehlung ist eine Privat Safari zu machen, auch wenn es etwas teurer ist. Man ist dabei alleine im Jeep und kann es damit besser genießen. Die Buchung war absolut zuverlässig und wir hatten keinerlei Probleme und können es wärmsten empfehlen! Wenn man Richtung Stand/ Meer schaut und nach links schaut sieht man ein paar kleine Verkaufshütten und hinter diesen gibt es sehr günstige und gute Massagen für kleines Geld waren wir täglich dort und kann Julia sehr gut weiterempfehlen. Es gibt dort auch einen Alex, der einem gerne sein kleines ursprüngliches Dorf in der Nähe zeigt und einem viel über Land und Leute in deutsch erzählt. Gerne nimmt er auch ein Trinkgeld dafür, wir waren in Ukunda mit Ihm und er durfte Lebensmittel auf unsere kosten kaufen und pure Dankbarkeit kommt da zurück! Am Strand gibt es auch die Möglichkeit mit einer Dau zu segeln und einen kleinen Schnorcheltrip zu machen. Die Strandverkäufer lassen sich schnell abwimmeln und der Sicherheitsdienst von Hotel achtet darauf das man nicht belästigt wird! Allerdings waren alle sehr nett und freundlich und wir haben gerne ein Kleinigkeit gekauft. Einen Ausflug habe wir auch bei einem Strandverkäufer gebucht und alles hat zu vollsten Zufriedenheit geklappt! Sein Name war Martin und derselbe macht mit Pepe auch eine schöne Fahrt mit der Dau! Im Hotel gibt es viele Freizeit und Sportangebote und das Animationsteam war absolut professionell! Die abendlichen Shows sind alle samt sehenswert und freuen sich über ein kleines Trinkgeld, das aber kein muß ist!!!
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jörg & Nadja |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team