Marius (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
10 schöne Tage im Neptuno Beach

Gut

So. 10 Wunderschöne Tage in eurem Hotel sin viel zu schnell vorbeigegangen. Vielen Dank für die schönen Tage. Hotel, Zimmer sehr gepflegt. Essen super. Auch die lokalen Getränke sehr lecker.Danke Anna und Michael, Ein Dank auch an das ganze Service Team und die Animation. Wer sich für das Neptuno Beach entscheidet wird es bestimmt nicht bereuen. Der Sandstrant mit Naturschatten ( Bäume ) ist super. Wir hatten den ganzen Urlaub ein Auto gemietet und die Lage des Hotels für Ausflüge ist einfach ideal. 5***** Sterne für dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Marius

Lieber Herr Peter, Rechts herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Sie geben uns die Stärke, durch diese Sommersaison härter zu arbeiten um die möglichsten besten Service an alle unseren Gästen anzubieten. Natürlich teilen wir Ihre netten Kommentare mit dem ganzen Personal und besonders mit Anna und Michael Wir hoffen auf einem zukünftigen Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team