Jonna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolut zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen ist eine Massage bei Pepi Stefanaki von Aegeo Spa. Sie versteht ihr Handwerk und hat für noch mehr Entspannung im Urlaub gesorgt. Andreas ist der beste Animateur mit einem tollen Programm. Von Meditation über Volleyball bis hin zur Minidisco und Abendprogramm für Erwachsene ist alles dabei. Das all inclusive Angebot ist sehr Umfangreich und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in allem: absolut empfehlenswert!

• Sauberes Badezimmer. Balkon, Klimaanlage, Safe, Kleiderschrank, Haarföhn, Duschgel, Handtücher. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen und die Getränke werden frisch zubereitet. Das Buffet hat täglich eine riesige, wechselnde Auswahl. Mittag- und Abendessen unterscheiden sich täglich. Alles ist sehr lecker.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvor kommend und sprechen mehrere Sprachen (deutsch, englisch etc)

• Vom Flughafen dauert es nur 15 min mit dem Taxi. Mit nur 30€ war die Fahrt zudem sehr günstig.

Animateur Andreas ist spitze und sorgt für ein abwechslungsreiches Programm: Meditation, stretching, Yoga, Wasser Gymnastik, Volleyball, Tischtennis, Minidisco, Abendunterhaltung für Erwachsene - alles dabei. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die Massage von Pepi Stefanaki von Aegeo Spa. Direkt am Strand wird in gemütlicher Atmosphäre entspannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jonna

vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Neptuno Beach. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Serviceleistungen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.   Herzliche Grüße