Beatrix (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Ein ungeschliffener Diamant. Das Management ist zielstrebig, das Personal ausgesprochen höflich und der Standort ideal. Wenn das Hotel weiter so aufgebaut und kontinuierlich verbessert wird, kann man sich auf einen tollen Urlaub freuen. W-Lan in der Lobby kostenfrei,

• Auch hier bewerte ich nach meinem persönlichen Empfinden... Die Zimmer sind sehr klein, sachlich und praktisch. Auch das Bad. Hier sollte man noch nachbessern. Vielleicht 2 Zimmer zusammenlegen, für die Größe, etwas mehr Deko für die Gemütlichkeit... Aber die tolle Lage und Aussicht hat mich dafür entschädigt. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür!

• Hier möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich auf Grund meines persönlichen Geschmacks beurteile. Pro: Täglicher Themenwechsel Zügiges auffüllen der Speisen Lange Speisezeiten Verhungern muss keiner... Kontra: Keine Meeresfrüchte Kein frischer Fisch Kaum Variation Kaum Auswahl

• Die Zimmerreinigung ist gut, kann aber noch in kleinen Details verbessert werden. Dafür ist der Service umso besser. Ich rede hier nicht davon, ob von der richtigen Seite eingedeckt wurde ob die Gläser richtig gehalten wurden... Ich rede von der Herzlichkeit und dem Willen, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Somit vergebe ich einen doppelten Stern für den Service und wir sind wieder bei 6 Sterne :-)

• -Wir hatten 30m zum Strand, genial! -Bushaltestelle in 150m für Ausflüge -Wir hatten ein Mietauto aus dem Ort (Mustang, empfehlenswert) -Flughafen ca. 20 min entfernt, kein Fluglärm -der Ort an sich ist nicht umwerfend, aber für einen Bummel ok - das Personal kann Euch einige schöne Ausflugsziele nennen Ich wollte es sehr traditionell haben und keinesfalls touristisch...daraus sind einige Abenteuer entstanden *^^*

Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sauber und gepflegt aus... Der Strand und das Wasser ist klasse. Sauber, super Aussicht. Nicht überfüllt. Dusche und Umkleidekabinen vorhanden. Schirme und Liegen sind im guten Zustand. Nach einem kurzen Gespräch auch ausreichend vorhanden :-) Wer einen karibischen Superstrand sucht, ist hier verkehrt aber für's Entspannen genau das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Beatrix

Liebe Frau Beatrix Wir danken Ihnen für die Mitteilung Ihren Erfahrungen von Ihrem Urlaub bei uns in Smartline Neptuno Beach Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit dem Dienst von unserem Kollegen sehr zufrieden waren. Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen und werden uns insbesondere Ihrer Kritikpunkte annehmen. Vielen Dank für die wertvollen Hinweise. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal hier im Smartline Neptuno Beach begruessen zu können. Bis dahin gruessen wir Sie herzlich! Ihr Smartline Neptuno Beach Team