Luusa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel wenn man Ruhe sucht.

Gut

Das kleine Hotel ist ruhig gelegen. Es warsehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ein sehr schöner Strand.

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Zimmer zu dritt blich zum Garten. Uns hat es gereicht. Es war immer sehr sauber.

• Das Essen hat gut geschmeckt. Es wurde immer gut warmgehalten. Die Kellner gaben immer schnell abgeräumt und alles sauber und ordentlich gehalten.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Nähe zum Flughafen sehr positiv. Die Umgebung ist eher trist. Wenn man 15 Minuten läuft findet man mehr Geschäfte auch einen großen Supermarkt, der günstig ist. Ansonsten ist duw Hotelanlage und der Strand top.

Galin und Vanessa haben einen guten Job als Animateure gemacht. Immer freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Luusa

Sehr geehrte Frau Luusa, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie Sie erwähnt Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!