Ein perfektes Hotel wenn man mit der Familie einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Es hat an nichts gefehlt.
Wir hatten das Familienzimmer mit Hochbett und es war perfekt. Immer sauber und ordentlich. Einzig der Duschvorhang statt Scheibe in der Dusche aber das stört auch nicht. Nachts war es auch während der Schlafenszeiten schön ruhig.
Buffet war für die Größe des Hotels super. Es war abwechslungsreich und man hat immer was leckeres gefunden. Auch die Sitzplätze waren ausreichend und es wurde schnell eingedeckt und abgeräumt.
Super Service. Immer freundlich. Alles konnten englisch und teilweise auch gut deutsch. Es hat an nichts gefehlt.
Der Strand ist super. 30 Meter im Meer ist ein kleines Riff wo man super schnorcheln kann. Dort brechen sich auch die Wellen wodurch es vorn am Strand recht ruhig ist. Mit dem Bus ist man schnell in Heraklion. Auch kann man am Strand bis Heraklion laufen. In der Straße am hotel gibt es kleine Shops für das nötigste.
Die Animation war absolut ausreichend. Uns hat nichts gefehlt.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und als leckeres erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!