Marian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel immer wieder gern.

Gut

Das Hotel Smartline Neptuno Beach hat mich völlig Überzeugt. Ein Klasse Hotel Service 5* Essen 5* Lage 5* Anfahrt 3* Zimmer 5*.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten Glück und haben eine Sweet bekommen. Sehr Sauber alles es gab nichts zu beanstanden.

• 5* Plus muss man da noch was sagen.

• Der Service ist Erstklassig. Mir ist am Tisch eine Gabel heruntergefalle und ein Service Mitarbeiter ist von weiten sofort gekommen und hat diese aufgehoben und mir eine Neue gebracht. Von Service Kraft am Buffet oder der Romm clean Service. echt Perfekt

• Die Lage ist echt super, ca eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. wunderschöner langer Sandstrand 5* und das Nachbar Hotel sitzt nicht gleich daneben. Wo ich Leider Abzug geben muss ist bei der Anfahrt. der Bus hält ca 150 meter vom Hotel entfernt auf der Hauptstraße. Man muss diese zu Fuß gehen da der Bus in die enge Seitenstraße nicht Fahren kann. Aber ganz ehrlich. Eigendlich sollte das kein Problem sein, man hat auf jeden fall in der Nähe viele kleine Läden, Tavernen wo man ein bisschen Shoppen oder essen gehen kann. wen das nicht reicht die Hauptstadt Heraklion ist nicht weit enfernt. Man kann mit dem Bus hin fahren oder man Mietet sich ein Auto, diese werden in der Nähe angeboten. Viele Touren kann man dort auch gleich Buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marian

Liebe Frau Marian , Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolles Feedback Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie schöne Eindrücke von Ihrem Urlaub bekommen haben. Wir bedauern uns sehr, dass Sie nicht die richtige Informationen über die Lage des Hauses gehabt haben und die erste Minuten Ihren Urlaub nicht angenehmen waren. Gleichzeitig freut uns sehr, dass Sie über ein Wiedersehen schon denken. Alle Ihre netten Kommentare teilen wir mit dem ganzen Team. Dankeschön! Wir werden auf Ihren zukünftigen Besuch mit großer Freude warten. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team