ein gemütliches, ideal gelegenes Hotel mit einem wunderschönen natürlichen Sandstrand zum Baden und für lange Spaziergänge, eine überschaubare, gut gepflegte Anlage mit Liegestühlen und einem vielfältigen Angebot. all inclusive Angebot mit drei Mal täglich Buffet gut abgemischtes Sortiment mit traditioneller kretischer Küche und vertrauten Gerichten. freundliches, zuvorkommendes Personal, das den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt! wir kommen bestimmt wieder - seit 5 Jahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula Es ist uns eine große Ehre und Freude, unsere Stammgäste willkommen zu heißen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Vertrauen und Ihre Bevorzugung zu unserem Hotel. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und wir sind froh , dass Sie ,auch dieses Mal , einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihr anerkennendes Wort für das Personal gibt uns die Stärke bis zum Ende diesem Summer weiter zu gehen. Wir werden auf Ihren Besuch wieder mit großer Freude warten Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team