- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in einem sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem Kinderlieb. Das Essen war leider überhaupt nicht gut. Es gab keine große Auswahl, jeden Tag das selbe und da wir Vegetarier sind und fast alle Speisen mit Fleisch waren konnten wir 7 Tage lang nur Pommes und Salat zum Mittag und Abend essen das war sehr schade da es einem doch irgendwann zum Hals raus hängt und unser 6 Jähriger Sohn sich ab dem 4.Tag geweigert hat überhaupt noch irgendwas zu essen. Das Essen war auch kaum gewürzt hatte nach nichts geschmeckt und griechische Spezialitäten gab es leider überhaupt nicht. Die Animation war auch nicht vorhanden. Man kann zwar Abends an der Poolbar sitzen und Musik hören aber das ist eher langweilig vorallem für Kinder. Auch an der Poolbar war das Trinken sehr schlecht. Fast geschmacklos. Das Bier/die Fanta und auch der Rest werden alle aus einem und den selben Schlauch ins Glas laufen gelassen. Wer sich hier auf ein Cocktail oder Eiscafe freut sollte lieber die Finger davon lassen. Das Zentrum Heraklion ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war sehr gut. Ich bin auf einen Seeigel getreten und es wurde sofort ein Arzt gerufen. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und haben immer ein Lächeln übrig gehabt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Stadt Heraklion ist in wenigen Minuten mit dem Bus gut zu erreichen. Wir waren auch im Cretaquarium und Dinosaurier Park. Das Cretaquarium war sehr schön aber der Dinosaurier ist mit 10€ pro Erwachsener viel zu teuer vor allem weil die Runde zum laufen höchsten 8 Minuten dauert.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Yas |
Lieber Herr Yas vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt Es tut uns leid, dass Sie uns nicht die Gelegenheit gegeben haben während Ihres Aufenthaltes, Ihre gastronomischen Vorzüge, zu erfüllen.Wir kuemmern uns besondere an die Kinder und wir sind sehr enttäuscht zu lessen dass Ihr Sohn hat nichts zum essen. Unser Chef d‘ cuisine und unser Maitre d‘ hotel stehen immer zur Verfuegung. Unser Ziel ist immer unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik anzubringen und hoffen dennoch, Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Neptuno Beach Team