Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und super Service. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Isabella und die Damen und Herren vom Service waren immer nett und sehr bemüht. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (hatten aber auch Superior gebucht), was sehr schön war und immer sauber. Was uns außerdem sehr gut gefallen hat, waren die kurzen Wege zum Strand, Zimmer, Pool, Poolbar, Restaurant etc. Nicht so gut fanden wir die Abendunterhaltung, die besonders auf Familien mit Kindern ausgelegt ist, und deshalb gab es jeden Abend zuerst mal eine Minidisco mit den üblichen Kinderliedern. Das war am ersten und zweiten Abend noch ganz lustig, aber danach etwas nervig. Alles in Allem hat es uns aber sehr gut gefallen - auch das All in Angebot - so daß wir wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elke und Frank |
Liebe Frau Elke, Lieber Herr Frank, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit und Mühe Ihr Feedback zu geben Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre netten Worte für das Personal und die Services. Ihre Kommentare für das Animation Programm nehmen wir zur Kenntnis und wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Da wir Familie mit Kindern auch als Gäste haben, bieten wir einen halbe Stunde Mini Disco Music an. Die Kinder freuen sie sich so viel darüber. Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr! Dankeschön Wir werden auf Ihren zukünftigen Besuch warten! Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team