Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes All-Inclusive Hotel, gut für einige Tage

Gutes Hotel für 3 Tage All-Inklusive nach einem anstregendem Inselhopping in Griechenland. Guter Standard mit schönem Strand.

• Die Zimmer haben eine Standardauststattung, mit Balkon richtung Meer lässt es sich gut Wohnen.

• Das All-Inklusive Essen und Trinken ist ok. Man wird satt und es gibt auch immer Salat, der Frisch ist. Getränke alle lokal und auch nicht vom besten Standard. Für einige Tage ok, üebr längere Zeit nicht empfehlenswert.

• Das Personal ist nett und bemüht. Animation wirkt oft eher angestrengt, aber wenn man sich drauf einlässt, gibt es den ganzen Tag über etwas zu tun.

• Nahe der Hauptstadt Heraklion, also es ist auch ohne Auto gut erreichbar mit Taxi oder Bus.

Pool ist klein und zu Familienzeiten sehr voll (9-17 Uhr), so auch die Liegen. Am Strand gibt es gute Liegen, sehr viele Wellen und WInd, daher viele Kite-Surfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias Wir danken Ihnen für Ihren kurzen Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Alle Ihre netten Kommentare nehmen wir mit offenem Ohr auf. Wir sind enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten und hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team