Hotel befindet sich in einer schmutzigen Gasse. Hat zwar eine gute Strandlage... Essen und Trinken .nicht gut , Einfallslosigkeit, viele Produkte fehlen ganz auf der Speisenkarte !!! Zimmer Mittelmäßig
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kurt, Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nicht positiv ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr! Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit dem Essen nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. Unser Chefkoch bietet eine Auswahl von Griechischen und Internationalen Gerichten. Es wäre sehr hilfreich gewesen, über die Ihrer Meinung nach fehlenden Produkten auf der Speisekarte, während Ihres Aufenthalt informiert zu werden, um gegeben falls Abhilfe schaffen zu können. Gerade Essen ist oftmals Geschmackssache und wir sind stetig Bemüht allen Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Diese Season haben wir ein Upgrade in allen Zimmern durchgeführt. Neue Betten und Matratzen, Klimaanlage, Kühlschrank, Vorhänge und frisch gestrichene Zimmer gehören zur Rundumerneuerung. Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team