Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, so das man mit dem Gepäck erst dorthin laufen muss und das gleiche bei Abholung. Keine Unterstützung vom Hotel, so das man bei Regen an der Bushaltestelle wartet. Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Dieses wurde auch von anderen Urlaubern bestätigt. Hatten 2 Tage Regen so das der Zustand im Hotel untragbar war. Draussen keine Möglichkeiten zum Auffenthalt(Überdachungect) und die einzige Bar war auch zu. Alle waren genervt da nicht genügend Platz für alle im Innenbereich war. Besonders für die Kinder!
Hatten Standart Dz gebucht. War für mich ein Sparzimmer!! 1 Stock. Sehr hellhörig und viele Kinder auf dem Flur. Ruhe dahin. Zimmer hatte den Blick auf eine Baustelle. Super Aussicht!:( Ansonsten die Ausstattung OK. Etwas älter jedoch sauber. Bad mit Badewanne, was für mich als Kniepatient sehr schlecht war. Zimmer mit Dusche nicht zu bekommen!
Das Essen war gut und auch genügend Auswahl! Die Getränke mussen selber zum Essen geholt werden. Der Speisesaal war sehr eng und mit der Vielzahl der Personen viel zu laut . Es waren zu den Stoßzeiten nicht genügend Tische frei, so das man warten musste und ein ruhiges entspanntes Essen nicht möglich war.
Personal an der Rezeption OK. Im Service jedoch sehr nett und bemüht. Hab mich nicht so willkommen gefühlt und ich war schon in vielen Hotels.
Direkte Strandlage! Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Ca 30 Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten! Beim Hotel 1 kleiner Laden. Nähe zum Flughafen Heraklin ca 20 Min. Busfahrt, hat uns jedoch nix genützt, da wir über 1 Std. im Transferbus am Flughafen gewartet haben. Ansonsten gute Busverbindungen nach Heraklin. Der Hop On Bus für 15 Euro hat sich für uns nicht gelohnt! Die kleine Fahrt mit der Bimmelbahn zum Kloster war sehr nett!
2 Junge Frauen bildeten das Animationsteam. Diese waren sehr bemüht, jedoch war es schwierig für 2 Personen. Eher Langweilig! Abends ein bischen Tanzmusik wäre nicht schlecht gewesen. Animation für Kinder erst um 21 Uhr, viel zu spät für Kleinkinder und jeden Abend das Gleiche. Ab 22 Uhr dann für Erwachsene sehr auf Sparmodus bedacht! Bei den Regentagen eine absolute Katastrophe!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga , Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nicht positiv ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr! Wir haben alle Ihre Kommentare mit Aufmerksamkeit gelesen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Diese Season haben wir ein Upgrade in allen Standard-Zimmern durchgeführt. Neue Betten und Matratzen, Klimaanlage, Kühlschrank, Vorhänge und frisch gestrichene Zimmer gehören zur Rundumerneuerung. Wir haben auch die Superior Zimmer 100% renoviert und alle haben eine begehbare Dusche. Die Superior-Zimmer gehören zu einer anderen Zimmerkategorie als die Standard-Zimmer. Das Reisebüro bzw. Ihr Reiseveranstalter sollte Sie korrekt über die für Sie geeignete Zimmerkategorie informieren, so dass diese für Sie gebucht wird und Ihnen so unnötige Unannehmlichkeiten erspart bleiben. Leider können wir vor Ort nicht die gewünschte Zimmerkategorie anbieten, wenn das Haus voll ausgebucht ist, wie es zu Ihrer Urlaubswoche der Fall war. Während der Hochbetriebs-Zeit (rush hour) ist im Restaurant immer viel los. Gäste die in Ruhe die Mahlzeiten einnehmen möchten, kommen in der Regel später, fast vor dem Ende des Services ins Restaurant. Wir haben bereits ein neues Unterhaltungsprogramm für den kommenden Sommer geplant. Während des morgendlichen Programmes bieten diese unter anderen sportlichen Aktivitäten am Pool und am Strand. Im abendlichen Unterhaltungsprogramm werden 3-4x pro Woche externe, professionelle Shows geboten. Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstraße, wo große Busse nicht hinein fahren können. Dies kommt unserer ruhigen Lage zugute. Die Bushaltestelle befindet sich nur 100m entfernt von der Rezeption des Hotels, und nur 20m entfernt vom Eingang des Parking-Bereichs. Schlechtes Wetter und Regen während des Urlaubes sind natürlich gar nicht angenehm. Besonders in einem kleinen Hotel , wo es drinnen nicht viel Platz gibt. Unser Haus ist klein und somit haben wir keinen großen Saal wo die Gäste sich aufhalten können, aber wir bieten einen Innenbar, sowie den Speisesaal. Es tut uns wirklich leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Service bekommen haben, meistens wegen dem untypisch schlechten Wetter zu dieser Saisonzeit. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie zukünftig dennoch wieder Mal als unserer Gäste begrüßen dürfen. Mir herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team