Es gab keine Überdachte Bar bei Regen.Zimmer waren nach Renovierung noch mit Putz an den Wänden versehen. Das Essen wurde zunehmend europäische. Positiv, die Nähe zum Strand.
Bett war super, Zimmer sehr klein. Toilette roch unangenehm.
Am anfang landestypische Gerichte zum Ende leider europäisch
sehr gut.
10 Minuten
- Wellness
Sehr geehrte/r Herr/Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Gesamterfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service sowie den Komfort des Bettes positiv bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste und ein erholsamer Urlaub stehen für uns stets an erster Stelle. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir darauf hinweisen, dass die Raumgrößen je nach Zimmerkategorie und Buchungsart variieren können. Selbstverständlich verstehen wir jedoch, dass der Platz für manche Gäste als eingeschränkt empfunden werden kann. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des unangenehmen Geruchs im Badezimmer. In solchen Fällen hilft uns eine sofortige Information an der Rezeption, damit wir umgehend reagieren können – sei es durch eine technische Überprüfung oder, sofern verfügbar, durch einen Zimmerwechsel – um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Was das Essen betrifft, bemühen wir uns, sowohl landestypische Spezialitäten als auch internationale Gerichte anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Dennoch ist Ihre Anmerkung sehr wertvoll und wird bei der zukünftigen Planung unserer Menüs berücksichtigt. Hinsichtlich einer überdachten Bar verstehen wir, dass Regenwetter den Komfort beeinträchtigen kann. Ihr Kommentar ist eine hilfreiche Anregung, die wir gerne im Rahmen möglicher zukünftiger Verbesserungen prüfen werden. Bezüglich der Renovierungsarbeiten möchten wir erwähnen, dass unser Hotel kontinuierlich modernisiert wird, um unseren Gästen stets bessere Einrichtungen und Leistungen bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, da solche Rückmeldungen uns helfen, noch stärker auf Details zu achten. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über keinen Wellness-/Spa-Bereich verfügt, was auch in unseren Hotelinformationen angegeben ist. Wir verstehen jedoch, dass dies für Sie ein wichtiger Punkt war, und respektieren Ihre Meinung selbstverständlich. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei unterstützt, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Psyllakis Hoteldirektor