Super Service in allen Belangen, Essen und Getränke sehr gut. Zimmer immer sauber. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für Ihre Anteilnahme, spez. Jihanna, Anna u. Sandra, die immer ein gutes Wort für uns parat hatten. Wir kommen wieder
Wir bekamen statt 2 Doppelzimmer, eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder u. Wohnraum, war in unserem Notfall das Beste was uns passieren konnte. Dafür nochmals herzlichen Dank an die Hotelleitung, spez. Frau Stella u. Frau Nicoletta
Immer Abwechslung, es wurde stets nachgelegt.
Immer ein offenes Ohr für die Wünsche.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Schnell u. preiswertt in Heraklion mit dem Linienbus
Animation war gut. Div. Quiz mit Alex u. Musikwünsche möglich. Besonders die mehrmals pro Woche stattfindenden Abendshows haben das Niveau deutlich erhöht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Herr Arnold, Recht herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Wahl Ihren Familienurlaub bei uns zu verbringen Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Vorschlang für einen Suite statt den zwei gebuchten Doppelzimmern Ihre Erwartungen getroffen hat und Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen Wir werden immer mit großer Freude auf Sie und Ihre liebe Familie warten. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich Ihre smartline Neptuno Beach Team