Marlene (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nicht empfehlen

Sehr schlecht

Man sah das, das Hotel renoviert wurde ist, wenn man rein kam sah es gut aus. Die Dame an der Rezeption Sprach gut Deutsch. Am Anfang musste man Kurtaxe pro Tag 10€ und für die Handtücher pro 10€ bezahlen. Was ich gut fand das ein Zimmer zur Verfügung gestellt wurde, wenn man am Abreisetag noch einmal an den Strand möchte das man sich duschen und umziehen kann. Da man aus seinem Zimmer 11 Uhr raus muss. Was ich auch schlecht fand das es nicht genug Sonnenliegen gab. Wenn man nicht früh genug da war hatte man echt Pech und keine ausweich Möglichkeit gab es auch nicht. Ja man hätte auf Stühlen sitzen können :-(.

• Schlecht
  • Wir hatten leider das Pech das wir ins Nebengebäude musste, der Weg dort hin sah sehr schlimm aus alles ungepflegt und dreckig. Das Zimmer war wohl renoviert. Die Fliesen sahen nicht mehr schön aus und einige waren kaputt. Die Gardinen die da hingen war sehr dreckig und abgerissen. Bad sah ganz nett aus, leider lief aus der Toilette Wasser raus (wurde auch nicht repariert). Wir hatten das Glück das Ameisen dort rumliefen und der Abfluss stank mega. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank der nur mit einer Flasche Wasser befüllt war. Das Bett war okay, es gab dann noch ein Fernseher der auch Deutsche Programme hatte.

• Schlecht
  • Leider war das Essen nicht typisch Griechisch und es war auch nicht Abwechslungsreich. Ich vom Geschmack hat man auch mehr erwartet. War halt ne Abfertigung für viele Menschen. Wir hatten ja all inclucive gebucht. Wegen hauptsächlich den Getränken, aber da wurden wir mit Plastikbechern und Getränke aus einen Zapfautomaten abgefertigt egal was es war. Und die Cola war meistens ohne Kohlensäure also nur Zuckerwasser. Wenn das mal vorkommt völlig okay, aber jeden Tag :-(. Das all inclucive Angebot war sehr mangelhaft da ist man anderes gewöhnt und für das was wir bezahlt haben hätte das echt umfangreicher sein müssen.

• Schlecht
  • Die Damen die die Tische abgeräumt haben war freundlich und haben auch immer nett gegrüßt. Wer überhaupt nicht ging war der Chef oder wer das sonst war, der hat die Damen immer sehr unfreundlich darauf hingewiesen das da noch was auf den Tischen stand wenn die mal nicht schnell war. Er hat auch nie gegrüßt und machte auch einen unfreundlichen Eindruck und sah auch so aus. Die Damen an der Rezeption waren nett und konnten auch gut Deutsch und sonst auf Englisch. Bei Fragen konnten die uns gut weiterhelfen helfen.

• Sehr schlecht
  • Der Ort ist ziemlich dreckig und das das Hotel liegt an einer nicht so schönen Ecke :-(. Überall lag Müll rum. Das einzige schöne war der Strand vom Hotel aus nicht einmal 100m.

• Sehr schlecht

Das was die da hatten war echt wenig. Am Strand weder Wasserski noch Bananenboot wie man das so kennt. Das einzige was man da gut konnte war Schnorcheln (musste man aber selber mitbringen). Pool gab es keine Wasserrutschen oder ähnliches. Für kleine Kind ein kleines Becken. Dann hatten die für Kind eine mini Spielmöglichkeit. Aber eigentlich kann man das auch lassen. Für Kinder hatten die einmal Programm am Tag aber sonst war da nicht wirklich was für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Es betrübt uns, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Laut Ihrer Buchung haben Sie ein Superior Zimmer mit Landblick gebucht und dies haben Sie beim Check In bekommen. Das was Sie meinten mit dem Auslauf von Wasser wie Sie meinten haben Sie nie etwas gemeldet und ausserdem haben wir auch keinen Defekt gesehen. Es freuet uns sehr, dass Sie das Personal im Service und an der Rezeption freundlich fanden. Der Maitre sehr wahrscheinlich war im Stress damit die Tische und alles in Ordnung ist damit die Gäste nicht warten müssen. Er tut selber auch Tische abräumen und hilft die Damen im Service. In der Beschreibung eines jeden Veranstalters stehen alle Informationen über das Hotel sowie die Umgebung. Es gibt Fotos und Beschreibungen aller Zimmerkategorien bei jedem Veranstalter, so dass jeder Gast vorab sehen kann was er bucht und ob dies seinen Wünschen und Standards entspricht. Da gibts auch die Informationen über alles sowie dass am Anreisetag eine Flasche Wasser gibt und danach können Sie vom Wasserspendler einfüllen. Nirgendwo gibts Information über Wassersports. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeden Wunsch, wenn möglich, zu erfüllen. Unsere wichtigste Aufgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie alle Ihre Kritikpunkte vor Ihrer Abreise bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, Ihre Kommentare mit Ihnen konstruktiv zu diskutieren. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen hätten wir vor Ort den Urlaub somit bequemer gestalten können. Nach Ihrer Abreise können wir leider nichts mehr tun, um Ihre schlechte Eindrücken zu verbessern. Wir haben unsere Daten durchsucht und es gab leider keine Beschwerde von Ihnen, wie Sie beim Check-Out am Abreisetag erwähnt haben, war alles in Ordnung. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie wieder bald als Gäste begrüßen dürfen, um Sie vielleicht dann von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag noch . Bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!