Selten so freundliches und hilfsbereites Personal in einem kleinen, teils neu renovierten, direkt am Meer in einer Seitenstraße gelegenem Hotel vorgefunden!
Neu renoviert, Blick zum Pool und aufs Meer. Reinigung immer perfekt! Etwas mehr Ablagefläche im Zimmer wäre schön; leider geben es die baulichen Vorgaben nicht her.
Alles immer in reichlicher Auswahl und guter Qualität vorhanden; geschmacklich ohne Beanstandung. Fleisch wurde vorgelegt. Für sich Teller voll knallende Gäste ist das Personal und das Hotel nicht verantwortlich zu machen. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Bitte des Hotels, am Abend in angemessener Kleider zum Essen zu kommen.
Also, egal wen man vom Personal ansprach, immer freundlich. Verständigung auf Deutsch jederzeit möglich. Jeder ist an seinem Arbeitsplatz und darüber hinaus sehr hilfsbereit und gibt bei den hohen Temperaturen sein absolut Bestes!!!. Für uns hat jeder den Titel "Mitarbeiter des Monats" verdient.
Der Transfer fand jeweils mit Taxi statt. Fahrzeit ca. 15 Minuten. So lange muß man auch zu Fuß gehen, will man sich am Abend etwas die Füße in einer angenehmen Umgebung vertreten.
Die zur Zeit anwesenden 2 Damen bemühen sich das beste aus der Situation zu machen. Eine der Damen hat eine tolle Stimme und verbessert damit die Abendstimmung. Die andere Dame ist für die Kinder der Sonnenschein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina Lieber Herr Rudolf Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben Wir wären mehr als glücklich Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute ! Ihr smartline Neptuno Beach Team