Das Hotel wurde neu renoviert,es war überall sauber und ordentlich.Die Mädels sah man von morgens bis abends putzen.Wir haben AI gebucht.Vom baby bis oldie war alles da . Handy Erreichbarkeit ist sehr gut,kostet genau so viel wie zu hause. Wir waren im Mai auf Kreta bei bestem Wetter. Zu empfehlen wäre noch eine Jeep-Safarie,einfach super! Uns hat KRETA und das Hotel Neptuno sehr gut gefallen,wir können es weiterempfehlen.Wir kommen wieder nach Kreta!!!
Das Zimmer war sehr groß-ebenso der schöne Balkon.NUR DAS BAD,,das ist ja winzig,beim Duschen schwimmt das ganze Bad,was ja keine Kunst ist,da es so winzig ist. Das Möbel ist schon etwas älter,aber ok.Im Zimmer ist ein Fernsehgerät,ein Wasserkocher,ein lauter Kühlschrank u.Tee.Die Klimaanlage funktioniert gut! Negativ bei uns war, das nur insgesamt 4 Kleiderbügel im Schrank waren und auch sonst keine Fächer oder ähnliches-wir haben fast nur aus dem" Koffer" gelebt.Eine Zweite Sitzgelegenheit im Zimmer wäre auch nicht schlecht.Ebenso ein Spiegel etwas höher angebracht im Zimmer.Einen Tipp noch von uns,ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon zum trocknen der Badesachen wär nicht schlecht!!!
Uns hat es sehr gut geschmeckt,man hat jeden Tag was leckeres gefunden.Es wurde großen Wert auf die SAUBERKEIT im Restaurant gelegt,ständig wurde gewischt und geräumt ,wenn jemand "gekleckert"hatte.Die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt,es gab kaum Engpässe.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wie wir festgestellt haben , können alle gut Deutsch.Man kann ALLEN ein großes Lob aussprechen,so nett und freundlich wurden wir lange nicht mehr bedient!!!Ein großes DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter!!!. Auch an die Mädels der Zimmerreinigung,DANKE!
Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße,direkt am Strand.Vom Flughafen Heraklion ca 20min. Heraklion mit dem Bus für 1,30 schnell zu erreichen .Sehenswerte Stadt.Fahrscheine im Supermarkt kaufen,im Bus wirds teurer! Am Hotel Astoria in Heraklion aussteigen,von dort nicht weit zum Hafen und zum Bummeln.
Unser Meinung nach kann man die Animation am Abend weglassen.Die ist ja schlimm bis am schlimmsten,ein großer Flop ,aber an JEDEN Abend. Da wir in der Vorsaison hier waren,gab es immer jede Menge freier Liegestühle und Sonnenschirme.Der Zustand war i.O. Nur wegen der schlechten Animation gebe ich hier nur 1 Punkt. Alles andere hätte mind.5 Punkte verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir freuhen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. DANKESCHOEN fur Ihre nette woerte ueber unsere Mitarbeiter. Dankeschoen fuer alle Ihre Bemerkungen ueber unser Service . Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns and unser Ziel ist unseren Service immer zu verbessern Seit einer Woche haben wir ein neues Animation team Wir danken Ihnen fuer ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder im Neptuno Beach willkommen zu heissen Hotel Management