Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Neptun Beatch Hotel

Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Wir würden sehr freundlich in Empfang genommen ich würde sagen griechische Gastfreundschaft.

• Zimmer sehr gemütlich und sauber . Wasserkocher war vorhanden . Mich sowie Nescafé würde bei Bedarf aufgefüllt. Bett war ein Doppelbett sehr bequem und wir haben super geschlafen.

• Das Essen war bei allen Mahlzeiten super es gab mehrere Salate,Nudeln Soßen und andere Leckereien so das man immer etwas neues entdecken könnte. Auch die Süsspeisen waren frisch und lecker. Tische würden immer wieder abgewischt und neu eingedeckt so das man immer Platz hätte.

• Das Personal war sehr nett und freundlich,auf Fragen würde uns sehr schnell geholfen. Da ich etwas eingeschränkt bin mit Treppen steigen würde uns angeboten das Zimmer zu wechseln ,was aber dann doch nicht nötig war.

• Direkte Strandlage, Umgebung mit sehr guter Bus Verbindung nach Iraklion. Mit Taxi geht es sehr schnell und die Preise beim Bus eine Tour 1.10€ und mit Taxi ca. 15.-€. alles in allem sehr günstig.

War gut was wir allerdings nicht genutzt haben. Animateur Andreas und sein Team haben sich sehr viel Mühe gegeben.neptun

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea

vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Neptuno Beach. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.   Mit den besten Grüßen