- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Das Hotel liegt direkt am Strand, ist relativ ruhig und übersichtlicht Negativ: Von der Reception geht es direkt in den Speisesaal über. Das Essen ist immer das Gleiche. Die Standardgetränke, wie Cola, sind nur eklig süss. Die Zimmer sind sehr klein und nur oberflächlich gesehen sauber. Unser Wasserkocher war voller Schimmel. Auch im Bad war dieser in vielen Ecken zu finden. Am Strand liegt leider überall Müll rum (Zigaretten, leere Flaschen usw.), im Meer sind Seeigel. Die Gäste sind hauptsächlich Holländer und Russen, einige Deutsche und Engländer. Etwa 70 Prozent davon waren Rentner.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Janine |
wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen