Andreas (36-40)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser dritter Aufenthalt in einen 4 Sterne Hotel aif Kreta. Zwischen dem Neptuno und den vorigen Aufenthalten liegen Welten ! Dieses Hotel ist im Vergleich mindestens 2 Klassen schlechter. Mit viel gutem willen vielleicht 3 Sterne Landeskategorie. Das Ganze hat leider, ohne jemandem nahe treten zu wollen, nur Ostblockniveau. Das spiegelt sich in zig Dingen, wieder. An der Bar bekommt man nur billigste Cocktails, die alle Geschmacksneutral sind und " Hauptsache Wodka" im Glas ist. Die Kinderanimateure sprechen ausschließlich polnisch und russich. Sorry, aber meine Tochter war des russichen nicht mächtig, eine Verständigung daher unmöglich ! Der Strand dient als Aschenbecher und Hundetoilette und für den Aufpasser gibt es auch kein Grund zum Einschreiten, wenn sich die Hunde in die Handtücher der Gäste kuscheln oder Landstreicher mit Ihren Mülltüten auf den Urlauberliegen breitmachen während Diese zum Essen sind! Kein Witz, das haben wir während unseres Aufenthaltes live miterleben können. Das Essen ist im Grunde gut zubereitet, aber es hat null Abwechslung. Nach 10 Tagen begann uns die Pasta etc. zum Hals raus zu hängen. Auch wirkt das komplette Essen, obwohl es geschmacklich geht, als würden nur die billigsten Zutaten verwendet. Dies spiegelte sich vor allem beim Fleisch nieder, welches trotz aller Müheder Küche teilweise ungeniesbar war (fettig, sehnig etc.) Fazit: Wir haben das Beste daraus gemacht, aber das kann's nicht sein. Daher: NIE WIEDER

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andreas

wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen