Roman (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandPerfekt Woche auf Kreta.

Gut gepflegte Anlage, sehr fleißiges Personal. Andreas und Anna sorgen für perfekte Unterhaltung den ganzen Tag und Abend. Ana und Michalis sind perfekte und freundliche Barkeeper an der Poolbar. Kurz um, war eine perfekte Woche, wir kommen sicher wieder.

• Alles was man braucht ist vorhanden, werden täglich sauber gereinigt,alles ok.

• Sehr Abwechslungsreich, es gibt vom morgens bis Abends immer etwas zu essen. Alles schnell wieder aufgefüllt, wenn mal etwas ausgeht.

• Sehr sehr freundlich,zuvorkommend ob im Restaurant oder Poolbar. Speziell die Barmannschaft rund um Ana und Michaelis sind schnell,freundlich und immer gut bei Laune.

• Kurzer Transfer, Strand und Liegen perfekt und sauber,

• Gut

Es wird eigentlich immer etwas angeboten durch Andreas und Anna. Ob im Pool, für Kinder, Beachvolleyball,Abendprogramme sehr lustig und gut Organisiert. Andreas und Anna auch immer präsent und mit Freunde bei ihrem Jobs. Kurz um, war eine Freude die beiden kennen gelernt zu haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Roman

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen exzellenten Service und Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße