Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten und leckeren und kulinarischen vorzüglichen Mädlsurlaub!!! 10/10! Kommen gerne wieder!! :D
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber, sehr neu und modern eingerichtet. Wir konnten uns nicht beschweren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viel Auswahl und täglich etwas neues. Es war für jeden etwas geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden zum Zimmer begleitet und das Gepäck wurde uns zum Zimmer gebracht. Wünsche die wir äußerten wurden uns sofort erfüllt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war schön groß und schlicht gehalten. Vom Animationsteam wurde viel geboten im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr groß und besteht aus Sand. Die Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar und auch größtenteils schattig. Der Strand war immer sauber und es wurde sich immer um die Ordnung dort gekümmert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Andreas ist der Beste! Es ist sehr freundlich und humorvoll, hilfsbereit und zuvorkommend. Er hat immer für gute Stimmung gesorgt und sogar bei persönlichen Anliegen hat er sich um einen gesorgt und gekümmert.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Es gibt viele Geschäfte welche mit einem kurzen Fußweg zu erreichen waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | An |
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, eine qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Verpflegung und entspannte Atmosphäre stehen bei uns an höchster Stelle, ebenso die Hygiene und Sauberkeit, weshalb wir uns für Ihr Lob diesbezüglich bedanken möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen