Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!

Gut

Hallo, wir waren 1 Woche ( Juli 2018) auf Kreta. Nach dem ersten Schock (Bus kann nicht in die Seitenstraße fahren, zu eng), haben wir aber schnell gemerkt, dass dies das richtige Hotel für uns ist. Strandnah, super sauber, leckeres Essen, nettes Personal.

• Vollkommen OK, Putzfrau hat sich riesig über eine kleine Anerkennung gefreut.

• Top!!!! Super frisch und viel Abwechslung.

• Mietsafe kostenpflichtig und mit Schlüssel, dass hat uns nicht gefallen. Ansonsten alles OK.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm hat man nichts gemerkt. Wir haben nur eine kleine Tour mit der Bimmelbahn unternommen.

Wer wollte konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Abendprogramm mit externen "Künstlern". War unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Steffi, Recht herzlichen Dank für Ihren Wahl Ihren Urlaub bei und zu verbringen und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unseren Services und der Lage waren. Ihren Kleinen Kritikpunkt über das Safe nehmen wir zu Kenntnis. Unser Chefkoch und seinem Team danken Ihnen herzlich für Ihren super Kommentar über das Essen Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen - Ihr smartline Neptuno Beach Team