Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Spu (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrich

Schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen. Positiv: Lage, Sehr schöner Sandstrand, freundliches Personal, Sauberkeit, Frische und Geschmack des Essens. Negativ: sehr wenig Animation, sehr kleines Zimmer, Abwechslung Essen, sehr sehr kleiner Kinderpool, Kinderspielplatz na ja,

• Zimmer sind zwar sauber aber doch sehr klein. Ein Doppelzimmer mit Zustellbett für den Nachwuchs und dann war da nicht mehr viel Platz.

• Essen war sehr gut und immer frisch. Jedoch hätte es etwas mehr Abwechslung sein dürfen, vor allem an der Poolbar.

• Personal war immer sehr freundlich und bemüht!

• Gut
  • Eher ruhig Lage. Kommt auf die Art des gewünschten Urlaub an. Sehr schöner Sandstrand. In der Nähe gibt es eine kleinere Lokale Geschäfte, Bars, und Gaststätten. Heraklion ist mit dem Bus gut und Günstig zu erreichen.

• Schlecht

Animation ist ausbaufähig. Kinderspielplatz praktisch nicht wirklich vorhanden ausser 2 Schaukeln und einer Wippe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Spu

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, die uns hilf unsere Service zu verbessern Ihren ausführlichen Bericht haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für Ihr nettes Wort für das Personal, das Essen, den Strand und die meisten Services des Hotels. Wir sind traurig dass wir nicht geschafft haben, Ihr gewünschter Urlaub in allen Bereichen anzubieten Es tut und leid dass Die Animation Programm und Kinder Spielplatz Ihre Erwartungen nicht ausgefüllt haben. Das Hotel bietet eine Soft Animation Programm mit zwei Animateure und das Kinder Spielplatz ist klein Im Hotel gibt’s Doppel Zimmer und Familien Zimmer. Wenn eine Buchung für einen Doppel Zimmer für 3 Personen ist, im Doppel Zimmer stellen wir ein extra Bett rein. Tut uns wirklich leid, dass des Zimmers Grösse nicht so klar während Ihrer Reservierung Prozess war. Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik anzubringen und hoffen dennoch, Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team