natalie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert

Sehr schön gelegenes Hotel - direkt am Strand - in die Ortsmitte läuft man circa 5 - 10Minuten. Direkt in Hotelnähe befinden sich allerdings auch Tavernen, Supermarkt und Autoverleih. Das Essen und die Poolbar sind super. Die Zimmer gross genug - bequeme Betten - kleiner Balkon - allerdings die Möbel zum Teil abgewohnt und das Bad ist klein und bräuchte einen neuen Anstrich. Super freundliches Personal.

• Gross genug - Möbel teils abgewohnt. Balkon eher klein aber ausreichend. Bad klein und müsste mal renoviert werden. Super Betten. Alles sauber. Das Treppenhaus ist relative hellhörig und hat bisschen Jugendherbergscharakter. Safe kostet 3Euro pro Tag.

• Gut
  • Man verhungert auf keinen Fall. Super leckeres Essen - egal ob morgens, mittags oder abends oder die Snacks. Wir konnten jedes Mal draussen sitzen. Relativ grosse Auswahl - für jeden Geschmack was dabei. Die Sachen die Frisch aufgeschnitten wurden waren leider teilweise kalt weil da keine Warmhaltelampe war. Noch ein bisschen mehr griechisches Essen wäare super (es gab nur 1x Moussaka in einer Woche, keine gefüllten Weinblätter, kein Taramas....)

• überall freundliches Personal und nette Animation, die einem nicht auf den Keks geht.

• Transfer circa 20Minuten. Bushaltestelle vor der Tür für Ausflüge. Wir hatten uns ein Auto gemietet. Man kan kostenlos am Hotel parken. Ortsmitte circa 5-10Minuten Fußweg. Direkt am Strand.

• Gut

Strand und Pool mit ausreichend Liegen. Sonst Billard und Airhockey gegen Gebühr - aber nicht teuer. Eine Tischtennisplatte gibt es auch. Nette Abendanimation Jet Ski am Strand circa 10Minuten fussläufig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:natalie

Liebe Frau Natalie, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im smartline Neptuno Beach zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in fast allen Punkten sehr gut gefallen hat. All Ihre netten Kommentare sind sehr wertvoll und wichtig für uns und haben uns eine große Freude gegeben. Es ist uns eine große Überraschung, dass Sie so gut die Griechische Speisen kennen. Nicht viele Gäste kennen „Taramas“ , die eine besondere Speise ist. Griechen essen Taramas während Fastenzeit.. Außer Mousaka bieten wir auch viele andere Griechischen und Kretan Speisen an, wie „frikasse”, „dakos“, „spetsofai“ „gyros“ „stifado“ etc Wir nehmen uns insbesondere Ihrer Kritikpunkte für das Badezimmer und wir haben die in unsere Renovierpläne einbezogen. Diese sehr positive Gesamtbewertung lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach