Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Kreta

Ein ganz tolles Hotel auf der Insel Kreta mit einem super Sandstrand. Wir waren mit einer Gruppe da und haben uns sehr gut erholt. Vor allem ist die Sauberkeit vorbildlich

• Sehr saubere Zimmer mit tollen Betten, Kühlschrank, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen , Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Föhn im Badezimmer. Sie wurden vorbildlich gereinigt. Die Matratzen waren auch bestens zum schlafen geeignet.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Das Fleisch und der Fisch wurden frisch gebraten. Auch die Getränke waren in Ordnung. Es gab jeden Tag auch verschiedene Nudeln mit leckeren Soßen.

• Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant mit ausreichenden Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Bahnhof betrug nur 10 Minuten. In der näheren Umgebung sind ein paar kleine Geschäfte und Tavernen. Im ganzen Hotel und sogar am Strand war WLAN vorhanden und funktionierte sehr gut.

Die Freizeitangebote waren gut. Von den beiden Animateurinnen Izabell und Armonie wurde man nie zu sehr bedrängt irgendetwas mitzumachen. Die Wassergymnastik hat auch sehr viel Spaß gemacht. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und wie an anderer Stelle schon erwähnt, passte auch dort die Sauberkeit ins Gesamtbild.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr tolles Feedback Dankeschön für Ihre netten Worte für die Services und das Personal . Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Wir wünschen Ihnen Alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team