Ursula Polt-Fischer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes kleines All-Inclusiv-Hotel

Eine tolle kleine All-Inclusiv-Anlage mit ausgezeichnetem Essen. Einzig kleiner Negativpunkt sind die Seeigel, die nach ca. 100 m auf Steinplatten leben (der Beginn ist mit Bojen gekennzeichnet)

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war eher klein aber neu und modern eingerichtet. Vor allem die Dusche war toll - und die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Das beste griechische Essen, dass wir in einem Hotel in Griechenland je hatten. Es wurde wirklich griechisch gekocht und es hat toll geschmeckt. Es gab jeden Tag frisches Fleisch oder Fisch, das nie "totgebraten" war.

• Alle total nett und freundlich!

• Der Strand ist schön groß und links und rechts vom Hotelstrand ist freie Fläche. Zu den ersten Geschäften muss man ca. 10 min. gehen. Ein Mini- und Supermarket sind in 1 min. erreichbar. 1 min. vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle für Busse nach Heraklion.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ursula Polt-Fischer

Liebe Frau Uschi , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre nette Bewertung Unser Chef freut sich sehr bei Ihren tollen Kommentaren für seine Griechischen Gerichte. Er versucht immer etwas acht Griechisch anzubieten. Die Seeigel sind ein bisschen gefährlich, wenn man nicht vorbereitet ist (bade Schuhe), deswegen informieren wir die Gäste bevor sie ins Meer gehen. Gleichzeitig wenn man die im Meer sieht, kann man sicher sein, dass das Wasser sehr klar ist (sie leben nur in klarem Wasser) Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Worte und Weiterempfehlung Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr smartline Neptuno Beach Team