Nick (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub, Abstriche beim Zimmer.

Überwiegend modernes Hotel mit schöner und direkter Strandlage in der Nähe von Heraklion. Perfekt für den Strandurlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer erwischt. Auf den ersten Blick waren wir von dem eher ungemütlichen Zimmer etwas enttäuscht. Das lag vor allem an dem Fliesenboden im Schlafzimmer und einem in die Jahre gekommenen Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang. Mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt und es war nicht so schlimm wie anfangs vermutet. Ein Großteil der Zimmer ist jedoch renoviert. Beim Vorbeigehen im Gang konnte man kurz in die anderen Zimmer schauen, wenn diese gereinigt wurden. Die renovierten Zimmer sahen sehr schön modern und gemütlich aus. Mit der Renovierung werden wohl auch die Balkonmöbel ausgetauscht. Denn bei unserem Zimmer waren die Stühle ohne jegliches Polster auf Zeit sehr hart und unangenehm. Besagte renovierte Zimmer hatten da andere Möbel auf ihrem Balkon/ Terrasse stehen. Dennoch war alles immer sehr sauber. Das Bett war auch angenehm groß und angenehm zum Schlafen.

• Wir waren erfreut von den Essenszeiten (Frühstück: 7:30 bis 10:30; Mittag: 12:30 bis 14:30; Abendessen: 18:45 bis 21:30), diese waren für uns perfekt, sodass man immer entspannt essen konnte ohne Eile. Die Auswahl vom Essen war auch sehr ausgiebig, sowohl vom warmen als auch kaltem Essen sowie Obst, Gemüse und reichlich Dessert. Täglich wird das Angebot (zumindest Mittag und Abendessen) gewechselt. Sollte etwas leer werden, wird es sehr zeitnah wieder nachgefüllt. Die Mitarbeitendem im Restaurant waren auch alle sehr freundlich. Außerhalb der Essenszeiten gab es in der Nähe vom Pool noch eine kleine Theke für die Selbstbedienung mit 2-3 Snacks sowie einer Eistheke. Getränke gibt es an der Poolbar, auch hier ist die Auswahl gut.

• Wir haben keinen extra Service beansprucht. Positiv ist aber aufgefallen, dass die Koffer bei der Ankunft von einem freundlichen Mitarbeiter die Treppen hochgetragen wurden, während man selber per Fahrstuhl seine Etage erreicht. Beim Essen wurden die Teller meistens auch sehr schnell abgeräumt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße, etwa 15 Minuten von Heraklion entfernt. Direkte Strandlage mit einem sehr schönen Strand zum Baden. Liegen waren ausreichend vorhanden, sodass man (zumindest während unserer Reisezeit) immer genug Liegen zur Verfügung hatte, auch wenn man erst am Nachmittag den Strand aufsucht. Die Hotelanlage gliedert sich gut in die Nachbarschaft ein, ist aber auch ausreichend abgetrennt. In der direkten Umgebung befinden sich damit nur Wohnhäuser und ein paar kleine Touristenläden. Außerdem gibt es einen kleineren Supermarkt mit ausreichender Auswahl. Dieser Supermarkt liegt an einer größeren Straße, wo sich auch eine Bushaltestelle befindet, sollte man günstig nach Heraklion fahren wollen. Ein paar Meter weiter am Strand befindet sich auch ein sehr einladendes Restaurant, falls man außerhalb der Essenszeiten noch etwas speisen möchte.

Es gibt neben dem sehr schönen Strand auch noch einen großen Pool, ebenfalls mit reichlich Liegen. Tagsüber gab es Wassergymnastik sowie Volleyballspiele. Am Abend gab es immer Kinderdisco, gefolgt von einer Veranstaltung für die Erwachsenen. Dies reichte von Bingo und Karaoke zu Tanzabenden oder traditionellen griechischen Tanzaufführungen mit Livemusik.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nick

Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass sich unser Team gut um Sie gekümmert hat Sie mit der guten Essensqualität zufrieden waren und auch unseren eigenen Strand genossen haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie tagtäglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen