Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Strandlage in nicht ganz so schönem Vorort von Heraklion.
Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer beziehen zu dürfen, sogar mit seitlichem Meerblick von der Terrasse aus. Wirklich schön eingerichtet mit vielen Verstaumöglichkeiten und Ablagen im Bad. Dusche, WC und Waschbecken waren jeweils einzeln, was auch sehr angenehm war. Was etwas blöd gelöst ist, ist der Abzug, den es scheinbar nur im WC gab, weshalb es nach dem Duschen immer sehr warm und feucht im Zimmer geworden ist und man die Tür zum WC auflassen musste. Gewöhnte man sich aber dran. Geschlafen haben wir sehr gut, auch wenn es vom Gang her sehr hellhörig war. Bis auf ein paar Betrunkene, die erst in der Nacht ins Zimmer kamen und auf dem Gang sehr laut waren, war es sehr ruhig. Föhn, Wasserkocher und Fernseher gab es auch, haben wir aber alles nicht genutzt.
Das essen war durchweg sehr lecker! Klar wiederholte sich das eine oder andere Gericht, aber man fand immer etwas. Auch am Buffet waren alle vom Hotelteam stets freundlich und flink.
Wir wurden sehr nett, sogar auf Deutsch begrüßt und bis zum Zimmer begleitet. Bereits beim Check-In gab es erste Infos für Ausflüge und zu den Essenszeiten, Handtuchausleihe, Safenutzung etc. Nach der ersten Nacht stellten wir fest, dass sich unsere Terrassentür nicht schließen ließ. Darum wurde sich umgehend gekümmert und schon nach dem Mittagessen, funktionierte alles wieder tadellos. Rundum alle waren sehr sehr nett!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min., wir waren die ersten, die abgesetzt wurden. Die Lage des Hotels direkt am (etwas gröberen) Sandstrand von Ammoudara ist wirklich traumhaft. Das Wasser ist klar und der Strand größtenteils sehr sauber. In der Umgebung gibt es einige Tavernen und Geschäfte (viel Souvenirs und Strandbedarf). Wirklich schön fanden wir den Ort nicht, da viel leer stand. Gibt wohl schönere Orte auf Kreta, aber das hat uns nicht so gestört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Der "Happy Train" (Bimmelbahn) fährt täglich in kleinere Dörfer in der Umgebung mit super Aussicht aufs Meer (2h -12€ - Empfehlenswert!). Außerdem gibt es einen Hop-on-Hop-off Bus (Open-Bus) mit dem man für 15€ 2 Tage lang fahren kann. Er fährt tagsüber stündlich Richtung Heraklion und Knossos. Am ersten Tag ließen wir uns auch Angebote für Ausflüge über die Reiseleitung zeigen. Allerdings waren die Preise schon echt Wucher, weshalb wir dann die Straße ein Stück weiter bei einer Autovermietung (Holiday Cars) einen Ausflug für nur einen Bruchteil des Geldes gebucht haben. Entlang der Hauptstraße gibt es zahlreiche Autovermietungen, die auch über den Reiseveranstalter baccaras Ausflüge anbieten. Einfach mal informieren :) In unseren 7 Tagen vor Ort haben wir uns Knossos und den Hafen von Heraklion angeschaut. Außerdem haben wir eine Tour mit dem Happy Train mitgemacht und einen Ausflug nach Spinalonga mit Bootsfahrt, BBQ und Besichtigung von Agios Nikolaos gebucht. Letzterer Ausflug war wirklich lang und anstrengend, aber hat sich durchaus gelohnt.
Das Animationsteam ist wirklich super und in keinster Weise aufdringlich. Es gibt verschiedenste Angebote über Tischtennis, Beachvolleyball, Dart, Aquafitness und Funfitness bis hin zu Origami uvm. Abends gibt es außer Sonntags immer ein kleines Programm, sodass es nie langweilig wurde. Im Pool kann man meist für sich auch mal seine Bahnen schwimmen. Nebenan gab es wohl auch noch Angebote zum Surfen, aber so sportlich waren wir nicht .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Herr Lucas, Liebe Frau Saskia , wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Wie wir lesen konnten, hat Ihnen Ihr Aufenthalt in allen Bereichen gut gefallen - von den Zimmern, über das Restaurant bis zum Strand. Ihren netten Worten für das Service teilen wir mit dem ganzen Team. Wir freuen uns sehr dass Ihnen das renovierte Zimmer gefällt hat. Wir danken Ihnen für die kleine kritikpunkt für den Abzug im Badezimmer. Wir überprüfen es sofort. Es funktioniert als Geruch-Abzug, trotz als Wasserdampf-Abzug. Ihre Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild über Ausflüge Möglichkeiten auf Kreta zu bekommen. Wir werden auf Ihrem nächsten Besuch warten! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team