Übersichtliche Hotelanlage. Dadurch bekommt man überall gut Platz. Liegen am Pool, Liegen am Strand, Platz beim essen, alles super. Personal ist super bemüht. Strand nah. Das essen ist super. Es findet jeder etwas zum essen. Suppen, gegrilltes, Salate, Fisch, Eis,Eis,Eis usw. Frühstück bis 11. ist super. Alles sehr sauber . Chefin der Reinigung hat alles gut im Griff. Leider spricht die Animation kein deutsch. Dadurch bestand kaum Kontakt zu deutschen Gästen.
BITTE ZIMMERTYP BEACHTEN BEIM BUCHEN. ES GIBT ALTE UND NEUE ZIMMER: Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die ersten Tage waren wir in einen renovierten Zimmer untergebracht. Das war sehr schön. SO WIE AUF DEN BILDERN. Tolle Dusche. Es hieß unter Vorbehalt. So mußten wir nach ein paar Tagen umziehen. Leider. Das Zimmer war mit einem alten Bad. Wanne mit Vorhang. Leider alles Vollgespritzt. Da der Vorhang zu kurz war. Die Möbel waren älter aber ordentlich. Konnte leider nicht beweisen welcher Zimmertyp gebucht war. Ansonsten gut geschlafen.
Alles super.
Alle super.
Vom Flughafen nicht weit entfernt. Ca. 20 min. Die Hauptstadt ist gut zu erreichen. Man hat viele Möglichkeiten. Viel Geschichte. Ausflüge gebucht. Reiseleitung in deutsch war super.
Den Empfang der Reiseleitung kenne ich anders. Keine schöne Begrüßung, persönliche Ansprache oder ein Begrüßungstrunk. Angebote werden von ihr vorgestellt. Ordner zum lesen vor Ort. Rezeption gibt auch gut Auskunft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel und die Lage in erster Reihe zum Strand sehr gut gefallen haben. Unser Chefkoch freut sich sehr, dass Sie das Essen genossen haben. Das ganzes Personal und Frau Sandra, die Chefin der Reinigung, danken Ihnen herzlich für Ihre nette Worte. Dankeschön für Ihre Kommentare über den Zimmertypen. Sie geben uns die Möglichkeit den zukünftigen Gästen diesen Punkt verständlicher zu machen. Letzte Saison haben wir ein Upgrade in allen Standard Zimmern & Familien Zimmern durchgeführt. Neue Betten und Matratzen, Klimaanlage, Kühlschrank, Vorhänge und frisch gestrichene Zimmer gehören zur Rundumerneuerung. Bilder von den Standard Zimmern befinden sich in allen Websites & Broschüren, dort werden nicht nur die neuen Zimmer abgebildet. Die Superior Zimmern (mit oder ohne seitlichen Meerblick) sind 100% renoviert mit ganz neuer und moderner Einrichtung & begehbarer Dusche. Laut Ihrer Buchung hatten Sie ein Standard Zimmer gebucht, dies ist für das Hotel anhand der Buchungscodierung des Veranstalters ersichtlich. Für Sie wird dies auf der Buchungsbestätigung ausgewiesen. Da Sie sehr früh angekommen sind, hat Ihnen die Rezeption ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung gestellt, da dies gerade frei war, um Sie nicht in der Lobby auf Ihr Zimmer warten zu lassen (Zimmerbezug ist normalerweise erst um 14.00h möglich lt. internationalen Richtlinien). Gleichzeitig hat sie Sie darüber informiert, dass Sie leider nach ein paar Tage umziehen müssten, wenn die Anreise der Gäste stattfand, die diesen Zimmertyp gebucht haben. Ich hoffe Sie können nun alles nachvollziehen und wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr Verständnis. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist Wir hoffen Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team