Ein kleines schnuckeliges Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, da Waschbecken im Raum, aber es hat an nichts gefehlt und der Ausblick direkt aufs Wasser war traumhaft.
Nicht riesig, aber völlig ausreichend. Waschbecken im Raum gewöhnungsbedürftig. Mehr Ablage möglichkeit für Kleidung wäre nicht schlecht. Zimmertüren kann man nicht leise schließen, Schloss fällt laut zu. Ansonsten sehr schönes Zimmer.
Essen war gut und teilweise abwechslungsreich. Mittags besser wie Frühstück da gab es manchmal nicht viel Wurst Auswahl. Aber alles lecker und das Brot ist super. Aufmerksames Personal, sehr freundlich.
Es wurde immer alles erledigt und beantwortet. Bei Nachfragen wurde sofort reagiert und sie waren freundlich.
Direkter Strandzugang und Bushaltestelle nicht weit weg. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Flughafentransfer war sehr angenehm, 30min. Autovermietung in der Nähe und keine Abzocke.
Pool war gut und wurde jeden Tag gesäubert. Animation für Kinder und Abends noch mit Karaoke und Feuershow. Andreas und seine Partnerin waren sehr engagiert und top. Hatten alle Spaß und Freude mit den beiden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Neptuno Beach. Es ist für uns immer die größte Freude zu erfahren, wenn sich einer unserer werten Gäste bei uns wohlgefühlt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich für auch in Zukunft wieder für uns entscheiden würden! Alles Liebe