Super schöne 10 Tage Urlaub mit viel Entspannung an Strand und Pool. Super gepflegt und gutes Esse. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit!
Gepflegte und ausreichend große Zimmer ist einem super schönen Ausblick vom Balkon aus zum Meer
Jeden Tag gab es anderes Essen, für jeden was dabei von Fisch bis zu Auflaufen und Fleisch. Gute Essenszeiten und für Zwischendurch gab es auch Snacks wie Eis, Brötchen, Pizza, etc...
Super nette und bemühte Mitarbeiter. Was man leider nicht empfehlen kann sind die Massagen!! Totale abzocke!!!
Direkte Lage am Hoteleigenen Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt
Wir haben die Freiteitangebote eher nicht genutzt außer Wassergymanstik Trotz allem waren alle bemüht die Gäste zu animieren Jeden Abend gab es eine Show die ansprechend war
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Linda |
Liebe Frau Linda, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen und Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns sehr wichtig das Feedback unseren Gästen zu bekommen, da Ihre Meinung uns sehr wertvoll ist. Dankeschön für Ihre netten und vor allem positiven Kommentare bzgl. unseren Services und Personal Ihren Kritikpunkt für die Massagen ist an unseren externen Partner weitergeleitet worden. Es tut uns wirklich leid, dass Sie es nicht genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im smartline Neptuno Beach begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr smartline Neptuno Beach Team