Sehr saubere Hotelanlage, direkt am Strand, super nettes Personal, tolles Ambiente, modern zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Wir hatten ein Supiriorzimmer mit seitlichem Meerblick. Moderne Einrichtung, Fön,Kühlschrank,Flat-TV und W-Lan vorhanden, große Dusche (ideal mit Kindern). Betten sehr bequem.
Reichliche Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Täglich wechselndes Angebot an internationalen und regionalen Speisen. Tolles Show Cooking. Nachmittags kleine Snacks an der Poolbar.
TOP TOP TOP !!!! Sehr freundliches, entspanntes Personal. Alle sind jederzeit für Fragen, Wünsche und Anregungen offen
Transferzeit 15 Minuten, dennoch keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Super Strandlage, Supermarkt und Souvenirladen vor Ort, weitere Shoppingmöglichkeiten in Amoudara 10 Minuten zu Fuß oder gute Busverbindungen nach Heraklion.
Poolanlage gut überschaubar und überwacht, daher vorteilhaft mit Kindern. Tolles Massageangebot am Strand mit super Schokomassage für Kinder. Dezente Animation ( für uns genau richtig ). Miniclub für Kinder, abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Minidisco. Für unsere Tochter waren die süßen Kätzchen das Highlight und Freizeitangebot pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel erholt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt haben. Das Wohlergehen unseren Gästen steht immer am ersten Platz! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr smartline Neptuno Beach Team