Hotel und Pool sehr schön und sauber. Essen war frisch und lecker. Personal ist immer sehr hilfsbereit. beim Check-In wurde uns statt Superior ein nicht neu renoviertes Familienzimmer zugewiesen, Vorsicht bei Upgrade.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Vielen Dank für Ihren Familienurlab bei uns und Ihre nettes Feedback. Ihre netten Worte über das Essen, Personal und Services sind uns sehr wertvoll. Dankeschön. Gleichzeitig wir bedauern sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Upgrade. Wir glaubten, dass Sie zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Unsere Familien Zimmern sind noch nicht renoviert, aber sind größere als ein Doppel Zimmer und ideal für eine Familie von 3 bis 4 Personen. Laut Ihrer Buchung Sie haben ein renoviertes Doppel Zimmer mit Meer Blick für 3 Personen gebucht und wir haben Ihnen einen Familien Standard Zimmer mit Meerblick gegeben. Die Rezeptionisten hätten gern ein anderes Zimmer für Sie arrangiert, wenn Sie sie vor Ort hätten wissen lassen, dass Sie unzufrieden mit ihrem Zimmer waren. Es ist uns sehr wichtig unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu haben und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie, einen Super Badeurlaub verbracht haben. Wir sind froh dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank ! Ihr positives Feedback lässt uns hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team