Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, toller Service

Gut

Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit Pool und Sandstrand direkt am Meer. Der Flughafen ist schnell zu erreichen. Heraklion ist super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir hatten All in gebucht und das abwechslungsreiche Essen war super. Habe auch kritische Posts gelesen. Die Zimmer waren sauber und Ok.

• Tv, wlan, Kühlschrank, Balkon, ebenerdiges Bad und Meerblick.

• Das Essen war fantastisch.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Ein tolles eingespieltes Team.

• 15 min vom Flughafen zum Hotel. Ja, es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

Unbedingt die Segelfahrt nach der Insel Dia buchen - genial. Im Hotel selber gab es einen sehr sympathischen Amateur (Andreas) der für abwechslungsreiches Programm entweder am Strand oder Abends an der Poolbar sorgte. (Zum Beispiel Karaoke) Die Kinder kamen ebenfalls nicht zu kurz, er organisierte eine Kinderdisko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Nina

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Neptuno Beach entschieden haben und sich freundlicherweise die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu teilen und uns durch diese großartige Bewertung weiterzuempfehlen. Es ist unsere Mission, die Erwartungen unserer geschätzten Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub genossen haben! Ihr wunderbares Feedback wurde mit dem gesamten Hotelteam geteilt wurde, um zu verstehen, wie wir weiterhin großartige Erlebnisse bieten können. Es wird uns eine Freude sein, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße