Super - Kleines Hotel, tolle Lage! Für Jung und Alt. Für uns war es ein ganz toller Aufenthalt. In der Lobby hat man sich gleich super wohlgefühlt. Wir haben sogar ein riesen Familienzimmer bekommen, obwohl wir es so nicht gebucht haben.... vielen Dank nochmal dafür!!!! Wirklich tolles, nettes Personal. Und zwar ÜBERALL!!! Das Essen war super super lecker - selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Die Animation war auch super nett und null aufdringlich. Danke nochmal an die beiden.
Zimmer neu renoviert. Leider wenig Stauraum. Ich würde noch ein paar Regale anbringen:). Ansonsten alles gut.
Alles super - selten so gut gegessen in einem Hotel!
Tip top. Alle freundlich und zuvorkommend! Im Essensaal immer schnell beim abräumen. Und am Buffet wird immer zügig aufgefüllt und immer sauber gemacht. Klar der Saal ist nicht riesig, aber es hatten alle Platz!
Erst dachten wir, wo sind wir gelandet. Weil wir noch ein Stück zum Hotel laufen mussten. War dann aber alles super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Straße war kein Problem und auch nicht laut....
Auch alles gut. Man kommt gut und schnell in die Stadt. Das Angebot von der Animation hat mir völlig gereicht. Null aufdringlich. Und abends war auch immer super. Die Akrobatik war richtig richtig gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben um über unser Haus, das Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt uns mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an unserem Team weiterzuleiten. wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen