Verena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Ganz vielen Dank nochmal!

Sehr schönes, ruhiges,sauberes familäres gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns toll entspannt. Vielleicht fahren wir September nochmal hierhin, wenn wir noch was kriegen :=)

• Wir hatten das Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht für 3 Personen. Neu renoviert und der Platz war ausreichend. Das Bad war zuallerst gewöhnungsbedürftig, weil es quasi mit im Zimmer war, aber als man sich daran gewöhnt hatte war es toll. Viel Ablagefläche für Badutensilien. Regenwasserdusche. Zimmer wurden täglich zu unsere Zufriedenheit gereinigt. Balkon auch ausreichend gross. Ein kleiner Tisch, 2 Stühle und ein kleiner Bereich, wo man Wäsche trocknen kann sind auf dem Balkon. Die Betten waren für Griechenland Bombastisch. Fehrnseher war vorhanden, es gab auch deutsche Kanäle.Kühlschrank auch vorhanden. Ein paar Kleiderhacken an der Wand wären wünschenswert,bitte :=)

• Sehr gute frische Küche. Essen schmeckt toll. Das einzige was ein bisschen zu wenig war war die Auswahl an frischen Obst. Vielleicht kann man da noch ein bisschen aufstocken????Besonders im Pool Bereich am Nachmittag?!Ansonsten gibt es nix zu meckern, klar gab es auch mal etwas was wir nicht mochten, aber das war Geschmackssache. Die Auswahl war mehr als ausreichend.Überaschend gut waren die Nudeln mit Saucen. Man kann sowohl draussen als auch drinnen sitzen. Für Leute, die mit Babys Urlaub machen möchten, es ist möglich extra Babymenüs zu bestellen. Getränke im AI haben relativ gut geschmeckt. Die Kellner haben stets versucht das passende Getränk für einen zu finden :=) Danke nochmal für Ouzo -Sprite. Bier war lecker, den Wein konnte man auch trinken. Wasser mit Gas war richtig lecker, die übrigen Softgetränke das typische All in. Frisch gepressten O-Saft gibt es für einen geringen Aufpreis sowie Slush Getränke.

• Der Service in diesem Hotel ist 1 a. Wir sind Abends angekommen mit Verspätung( ca. 1 1/2 Stunden) und man hat sogar regestriert, das wir Verspätung hatten. Wir haben direkt unser Zimmer gekriegt, was uns leider nicht zugesagt hatte, weil es direkt neben der Küche war und es doch sehr laut durch die Lüftung und Klimaanlage war. Anstandslos wurde alles in Bewegung gesetzt , das wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Babybett wurde direkt rüber getragen, wir konnten unsere Koffer abstellen und direkt zum Abend essen gehen. Das gesamte Team von oben bis unten in allen Bereichen ist sehr sympathisch und sehr familär. Es wird sich auch Zeit genommen für ein Gespräch. Hier gibt es gar nix zu meckern.

• Das Hotel ist 15 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Man wird an der Hauptstrasse raus gelassen und muss die letzten 70 Meter zu Fuss laufen, was für uns überhaupt kein Problem darstellte.Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. In der Sackgasse befinden sich 2 Tavernen und 2 Supermärkte. Am Ende der Strasse gibt es es auch eine chillige Strandbar. In ca. 15 Minuten Fussweg erreicht man Amoudara , wo mehere Geschäfte sind und auch eine kleine "Spielehalle"für Kinder. Eine sehr entspannte Umgebung. Mit unserer dreijährigen Tochter deutlich angenehmer als auf Mallorca, wo man oft damit beschäftigt ist die Kinder von allen Spielgeräten ,Trampolinen etc fernzuhalten, weil es auf Dauer nervt, weil die Kinder natürlich den ganzen Tag alles spielen möchten. Wer etwas sucht, wo was los ist, ist hier fehl am Platz.

Da wir in den Urlaub gefahren sind um uns zu entspannen, hat uns das wenige Freizeitangebot nicht gestört. Wir wusten das ja vorher. Was wirklich schade war, das keine Mini Disko stattgefunden hat. Es waren auch nicht viele Kinder da, aber wie ich gehört habe, soll das ganze Jahr keine Mini Disko stattfinden. Darauf hatten wir uns eigentlich gefreut. Es war jetzt im nachhinein nicht schlimm und ich bin froh das unsere Tochter noch nicht so alt ist und sich mit anderen Sachen beschäftigen konnte. Mit grade 3 sind die Ansprüche ja noch nicht so hoch :=). Es gibt ca. jeden 2ten Abend Animation, welche auch sehr unterhaltsam und lustig war.Tagsüber animiert Cherie <3 ganz dezent, welche sich sehr grosse Mühe gibt. Es ist ihr erster Job als Animateurin und ich finde sie hat das super gemacht mit einem dicken Sympathiepunkt. Für deutsche Urlauber, welche ihre Kinder in den Kidsclub geben möchten, sie spricht leider kein deutsch.Ich glaube "nur" englisch italienisch und französisch. Unsere war trotzdem 2 mal da, wir sind in der Nähe geblieben. Wir sind 2 mal mit der Bimmelbahn gefahren und einmal mit dem Bus nach Heraklion. Das war schön. Einmal sind wir mit dem Taxi ins Aquarium gefahren, weil es geregnet hatte, das hätte man sich sparen können. Am Strand kann gibt es Wassersportmöglichkeiten, welche wir auch im Form eines Treetbootes genutzt haben.Die Liegen am Strand sind kostenlos. Das Wasser im Mai war ein bisschen kühl, aber man kann Baden gehen. Wer weit raus möchte sollte sich eventuell Badeschuhe mitnehmen.Es gibt einen kleinen Kinderpool ohne viel schnick schnack, der ausreichend ist. Auch ältere kinder hatten da ihren Spass. Einen Hauptpool gibt es . Wenn man am Pool liegt kann man sich nicht entscheiden, ob man man sich lieber die Berge oder das Meer anguckt.Bademeister ist von 10-18 Uhr anwesend. Der Spielplatz hat eine Wippe und 2 Schaukeln, auserdem gibt es dort einen Billard Tisch und Air Hockey. Dort ist auch der kids Club.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden. Ihren kleinen Kritikpunkt über das Kinderprogram nehmen wir zur Kenntnis, und danken Ihnen für Ihre Hilfe unsere Serviceleistungen verbessern zu können. Wir denken schon daran, die Mini Disco im Mini Club abends einzubegreifen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im September willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team