Nach ca. 20 Minuten Bustransfähr haben wir unser Hotel dich am Strand gelegen erreicht. Der erste Eindruck war sauber und freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen.
Ausreichend große Zimmer, mit guten Matratzen, WC und großer Dusche in einem extra Raum. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank, Föhn sind vorhanden. Unser Zimmer lag seitlich nicht direkt im Haupthaus, hatte einen Balkon mit Blick aus Meer
Essen war gut und immer genug da. Es gab viele Salate und zu jeder Tageszeit auch warme Speisen. Es gab viele landestypische Speisen und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Nachtisch und Obstbuffet ließen keine Wünsche offen.
Sehr freuendliches und hilfsbereites Personal, an das man sich jederzeit wenden konnte. Man kann sich ein sehr frühes Frühstück bestellen, wenn man früh einen Ausflug startet, Lunchpakete und auch warmes Essen ist möglich nach Vorankündigung.
Hotel liegt dicht am Strand in einer Seitenstraße,kleine Tavernen, Bars, Geschäfte,Autovermietung sind ganz in der Nähe. Ausflugsziele gibt es viele sehenswerte, die man mit Auto, Bus oder Touristenbahn erreichen kann. Der Strand vom Hotel ist sehr sauber und ohne Algen. Das Meer am Morgen war ein Traum, für Frühschwimmer. Es waren immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme mit Bestelltischchen vorhanden.
Es gab Kinderclub, Gymnastik, Wassergymnastik, Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, Sonnenterrasse mit Bar, buchbare Massagen (auch am Strand). Abends gab es Minidisco für die Kinder, im Anschluß ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Andreas und Domenika. Von Acrobatic-Show , Disco, Karaoke, White Party und Bingo ist für alle etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein gepflegtes Erlebnis zu bieten, von der Gastronomie bis zur Fürsorge bei besonderen Bedürfnissen. Wir werden Ihre lobenden Worte an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen