Heinz-Rudolf (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Toller Strandurlaub im herrlichen Neptuno verbracht.

Das Neptuno lässt sich uneingeschränkt für einen tollen Strandurlaub empfehlen. Es hält was es verspricht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mein empfinden könnte die Matratze etwas härter sein und das Bett etwas stabiler.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl und Qualität war stets hervorragend, es war immer für jeden was leckeres dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und aufgeschlossen aber nicht aufdringlich.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Gut zum schwimmen geeignet und Aquasport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es ist ein toller Strand mit ausreichend Liegen. Er lädt ein zu langen Spaziergängen und wenn die Wellen es zu lassen kann man auch gut Schnorcheln.

Animation

• Wandern
  • Radfahren
  • Fitness
  • Badminton

Bei dem täglichen Dartturnier konnte ich ein paar mal gewinnen, es hat immer viel Spaß gemacht und man kommt mit anderen Gästen in Kontakt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Tour mit Jeep Safari in den Bergen gehörte mit zu den Highlights unseres Urlaubs.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Heinz-Rudolf

Sehr geehrte Herr Heinz-Rudolf, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und als leckeres und hervorragend erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Ist sehr schön zu lesen dass Sie unser Personal freundlich fanden. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir alle zusammen so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wenn Sie an der Rezeption es über die Matratze gesagt hätten, würden wir es härter machen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!