Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder

Gut

Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel und kommen auch das 8. Mal wieder. Tolles familiäres Strandhotel mit super nettem Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit fast direktem Meerblick. Unser Zimmer wurde täglich perfekt von Marina gereinigt. Vielen Dank auch an Sandra, Chefin des Zimmerservices.

• Beim Essen müssen wir dieses Mal einige Punkte abziehen, nachdem wir in den Jahren zuvor einfach eine bessere Qualität bezüglich der Fisch- und Fleischgerichte erlebt haben. In der 2. Urlaubswoche wurden dann die Gerichte abwechslungsreicher und waren auch besser abgeschmeckt; lediglich das Zaziki schmeckte fad. Aber die Vielfalt und der Genuss am Dessert Buffet war wieder sensationell und ein Gaumengenuss!

• Wir wurden herzlichst in unserem Familienhotel an der Rezeption von Gianna und Stella in Empfang genommen. Im Restaurant sind wir jedes Jahr wieder begeistert von dem Fleiß aller Mitarbeiter unter Leitung des Restaurantchefs Dimitri, vielen Dank dafür nochmals. Die Strandbar hatte immer gut zu tun, alle Mitarbeiter dort waren stets gut drauf und sehr freundlich.

• Kurze Anreise vom Flughafen, ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Geschäfte sind in der näheren Umgebung.

Das Hotel hat eine Soft Animation und diese war spitze, durchgeführt vom Animateur Galin. Täglich nahmen wir am Sportprogramm teil, Wassergymnastik, Dart und Volleyball. Auch bei geringer Teilnehmerzahl führte Galin das komplette Programm durch, so fleißig und engagiert, das man nur staunen konnte. Wir freuten uns schon am Tag auf das Abendprogramm von Galin, welcher uns nach 15 Tagen richtig ans Herz gewachsen ist. Bei der Pool Anlage sollten die Stufen zum Einstieg rutschsicher gemacht werden, hier sind selbst wir, mehrfach weggerutscht. Der Strand war schön sauber und ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jörg, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze nochmals genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand wieder sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es tut uns sehr leid fürs Gefühl fürs Fleisch und Fisch. Wir werden kontrolieren und mit unserem Lieferant darüber reden. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen sowie Sie auch gefühlt haben. Dies gibts uns Kraft um so weiter zu machen und alle Gäste erfreuen. Wir sind sehr froh dass Sie mit unserem Personal begeistert sind. Wir werden es weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch über ihre nette Wörter bezuglich Galin den Chef Animateur. Er macht alles was er kann und noch mehr damit alle Gäste zufrieden und beschäftigt mit seine Aktivitäten sind. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie fürs 8 Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!