Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt am wundervollen Sandstrand von Amoudara gelegen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Die gesamten Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Insbesondere möchte ich das Team an der Poolbar loben, die immer für ein Lächeln im Gesicht gesorgt haben. Es war teilweise sehr amüsant und auch sehr familiär. Ebenfalls das Team der Animation um Andreas und Nicole haben uns jeden Tag aufs neue abgeholt und wir hatten sehr viel Spaß gemeinsam. Weiter so! Rundum ein schöner Urlaub mit viel Entspannung und auch Spaß mit leckeren Getränken und guten Freunden.
Renovierte Zimmer sehr schön. Wer Wert drauf legt, sollte Meerblick Zimmer buchen. Die sind renoviert. Allgemein sehr sauber.
Abwechslungsreich, frisch und lecker.
Klasse! Anders kann ich es nicht sagen.
Direkt am Sandstrand. Sehr kurzer Hoteltransfer.
Je nach Anbieter bleiben keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Niko |
vielen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten Wir sind überaus erfreut, dass wir Sie bei uns im Hotel verwöhnen durften und Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen