Tolle, kleinere Anlage mit allem was man benötigt und sehr nettem Personal. Die Wege sind alle sehr kurz egal ob zum Pool, Strand oder Bushaltestelle.
Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten alles was man benötigt und konnten gut schlafen. Es ist eher einfach gehalten, verfügt über TV, Spiegel, Fön und als Familienzimmer gab es ein Ehebett, ein Einzelbett sowie ein Hochbett. Im Poolzimmer bis ca 23 Uhr Musik vom Abendprogramm -wer es ruhiger braucht, sollte das beim Buchen anmerken. Für uns war's gut so.
Das Buffet war immer frisch aufgefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolbar hatte auch eine gute Auswahl an Getränken. Die Snackbar war klein ,aber ausreichend denn man bekommt ja 3 Mal täglich ein großes Buffet:)
Tip top, immer freundlich und aufmerksam. Viele vom Personal können Deutsch, die es nicht können sprechen Englisch. Grundsätzlich werden nach unserer Beobachtung recht viele Sprachen abgedeckt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt sowie die Bushaltestelle nach Heraklion. Der Ort selbst bietet nicht sehr viel, aber mit dem Bus kann man ca alle 20min in die Stadt fahren.
Die Animation hatte immer etwas zu bieten und war sehr um das Wohl alles Gäste bemüht. Wir Danken Andreas und Sebastian für die liebevolle Kinderbetreuung und die tolle, lustige und einfach stets positive Unterhaltung. Außerdem danken wir Pepi und Geraltina von der Massage:) auch hier freundlich und professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Amelie |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in Neptuno Beach zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel Neptuno Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen