Kleines, schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und werden auch wieder in dieses Hotel fahren. Kleine Mängel gibt es, aber da wir es lieben, sehen wir darüber hinweg.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Im Zimmer sind kleine Schränke und es fehlen Haken um z.B. Jacken aufzuhängen.
- GeschmackEher gut
Die Qualität des Essens ist gut und es sollte kein Problem sein etwas Leckeres zu finden. Das Fischangebot könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. Wir haben uns aber gefreut, dass in diesem Jahr mehr Obstsorten angeboten wurden.
Das komplette Personal ist super und viele sind seit vielen Jahren dort beschäftigt. Sie sind herzlich, freundlich, hilfsbereit und das, was dieses Hotel ausmacht. Jeder Wunsch wird erfüllt, wenn es möglich ist. Dem Personal ist es zu verdanken, warum wir und auch viele andere Stammgäste immer wieder dort hinfahren. Es sind im Laufe der Jahre einige Freundschaften unter den Gästen und auch mit dem Personal entstanden. In diesem Jahr haben wir den Animateur Andreas kennengelernt. Er ist der beste Animateur, der jemals in diesem Hotel war und wir haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt. Er erfüllt seine Aufgabe perfekt und hat dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass er auch nächstes Jahr wieder da ist. Leider hat Joana nach vielen Jahren das Hotel verlassen. Das neue Personal im Restaurant ist leider nicht so sympathisch und es machte auch den Eindruck, dass dadurch die allgemeine Stimmung etwas negativ war. Das finden wir sehr schade.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Leider nicht so schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
Die Freizeitangebote Stretching, Aqua-Gym, Beach-Volleyball und Tischtennis mit Andreas waren super. Das Entertainment am Abend war sehr gut und es gab oft die Möglichkeit zu tanzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie nochmal unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Es ist uns eine große Ehre Sie in der Liste von den wiederkommenden Gästen zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen