Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Die Lage ist top, direkt am Strand, zum Zentrum von Heraklion mit dem Bus ca. 15-20 min und die Haltestelle vom Hotel ca. 3 min zu Fuß entfernt. Es gab eine große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber und ausreichend Platz, super Ausblick auf das Meer vom Balkon. Am Pool findet man eigentlich immer einen Platz auch nachmittags bei warmen Wetter, genauso wie am Strand. Supermarkt nur die Straße hoch und direkt gegenüber ein Kiosk, sowie ein kleines Stück die Straße runter noch einer. Vom Flughafen mit dem Bus war das Hotel direkt der erste Anhaltspunkt und die Fahrt hat ca. 15 min gedauert. Über die tui App hat man direkt die Busnummer angezeigt bekommen und am Flughafen war eine nette Frau hin tui die den Weg nochmals gezeigt hat. Bei der Abholung wurde über die App angezeigt wann der Bus kommt und die Nummer, wieder am Flughafen vor Ort wurde direkt die Nummer des Schalters gesagt wo man hin musste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | CI |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,