Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier...

Das Hotel ist sehr schön und perfekt in Strandlage gelegen. Es hat alles gepasst: Essen, Sauberkeit, Service, sowie die Lage des Hotels für Ausflüge nach Heraklion und ins Umland.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und neu eingerichtet. Sie haben alles was man braucht für den Urlaub. Es war alles sauber.

• Das Essen war sehr gut und lecker. Das Buffet war stets aufgefüllt und abwechslungsreich. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Ein Platz auf der Terrasse ist nicht nur wegen des Meerblickes zu empfehlen, dort kann man auch ruhiger Essen als drinnen.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Am Anreisetag bekamen wir unser Zimmer schon 1h eher. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch im Restaurant.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 min. Das Hotel liegt in einer Seitengasse direkt am Strand. Man kann sich gut erholen im Hotel, bzw. Strand. Aber man ist ebenso schnell an der belebten Hauptstraße mit Restaurants, Bars und Geschäften. In der Nähe befinden sich einige Autovermietungen, bei denen man auch geführte Ausflüge buchen kann.

• Gut

Für uns war das Freizeitangebot im Hotel nicht das allerwichtigste. Es gab Angebote wie Wasserball und Aquagymnastik. Der Pool ist vollkommen ausreichend. Für Kinder gab es mehrfach Kinderdisco am Abend. Für die Erwachsenenes ein leichtes Unterhaltungsprogramm am Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manfred

Liebe Frau Katja, Recht herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns und Ihr nettes Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre nette Kommentare bezüglich des Personals und den Services, teilen wir mit dem ganzen Team mit. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig! Dankeschön! Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Neptuno Beach willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team