Alle sind bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Wir hatten DZ Standard 1.Etage, noch nicht renoviert, es sollen aber alle Zimmer nach und nach renoviert werden. Zur Anreise liegt eine Flasche Wasser im Kühlschrank, leider wird hier nicht nachgefüllt, ich denke für ein 4* Hotel sollte das machbar sein.
Eine überschaubare und vollkommen ausreichende Auswahl, alles Tip top, wirklich sehr lecker und vor allen Dingen, heiß. Man findet jeden Tag eine gute Auswahl, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die Getränke muss man sich selbst holen. Aber alles kein Problem.
Die Service Personal war voll auf Zack, alle. Sie waren ausnahmslos höflich und freundlich. Angefangen an der Rezeption, die Reinigungsfrauen ,die Kellnerinnen/Kellner im Restaurant oder Michaelis und Anna an der Poolbar. Hier noch einmal herzliche Grüße. Eine solch aufmerksame, flotte Barfrau habe ich noch nicht erlebt.👍 Auch Andreas hatte immer gute Laune und einen netten Spruch parat. Er macht die Animation mit Rita wirklich nicht aufdringlich, so wie jeder will.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Also optimal, es sind im ganzen Hotel kurze Wege. Der Transferbus kann nicht bis zum Hotel fahren, deshalb läuft man noch ca. 200m , aber das ist ja kein Problem. Was uns sehr gefallen hat, dass wir nach dem Frühstück so gegen 9.30 Uhr, noch problemlos Liegen am Pool oder Strand bekommen hat. Nur vereinzelt waren die Reservierer schon frühs unterwegs. Aber es klappt, was sehr schön war, auch ohne Reservierung. So sollte es immer sein.
Wie schon erwähnt, Andreas macht einen guten Job. Am Strand wird empfohlen Badeschuhe zu tragen, ab und zu wären Seeigel da, wir haben keine entdeckt. WLAN funktioniert im gesamten Hotel und am Strand. Für die Busfahrt /Ausflug nach Heraklion bekommt man die Fahrkarte im Kiosk gegenüber oder im Supermarkt gegenüber der Bushaltestelle, 1,20 Euro . Direkt im Bus das Doppelte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angela |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und planen, uns wieder zu besuchen. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team in den Restaurant, Bar, Reception, Animation und dem Reinigungsteam Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Personal bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Buffet. Wir freuen uns, dass Sie die frischen und leckeren Speisen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße