Das Essen im Hotel war perfekt - wirklich kulinarischer Genuss! Der Strand war zudem außergewöhnlich sauber und gepflegt. Die Cocktails waren sehr köstlich! Ein weiteres Highlight waren die herausragenden Mitarbeiter, die uns stets mit ihrer Professionalität und Aufmerksamkeit begegnet sind. Jeder Wunsch wurde erfüllt und unser Aufenthalt dadurch zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst ansprechend gestaltet und gepflegt. Wir haben uns hier wirklich rundum wohlgefühlt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte - nur Positives zu berichten. Die Lage des Hotels ist ideal. Die Stadt erreicht man bequem in nur 10 Minuten mit dem Bus, und auch der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. In die andere Richtung befindet sich eine charmante Ortschaft, in der man ausgezeichnet shoppen und die lokale Küche genießen kann. Unser besonderer Dank gilt dem äußerst freundlichen Mitarbeiter Manuel, den wir kennenlernen durften und von dem wir sehr positiv beeindruckt waren. Er hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet, und wir grüßen ihn herzlich. Auch der Hoteldirektor hat uns mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art überzeugt. Wir möchten ihm unseren Dank aussprechen und ebenfalls herzlich grüßen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und bedanken uns herzlich für einen unvergesslichen Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Tatjana und David aus Österreich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine Oase der Erholung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, das Essen und unser All-In Angebot bedeutet uns viel. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Team, das Ihnen erstklassigen Service geboten hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!