Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
HANNE UND WOLFGANG (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWundervoller Urlaub

Das Hotel ist nicht so gross. Hervorragendes Personal. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich fast wie zu Hause.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet. Mit begehbarer Dusche und grossem Kleiderschrank. Die Betten waren sehr bequem und wir haben super geschlafen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Mittags sowie abends. Auch das Frühstück war abwechslungsreich.

• Der Service in allen Bereichen war prima. Besonders Anna an der Poolbar. Sie ist der Hammer. Vielen Dank für alles.

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:HANNE UND WOLFGANG

Sehr geehrte Frau Hanne und Herr Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen sowie Sie auch gefühlt haben. Dies gibts uns Kraft um so weiter zu machen und alle Gäste erfreuen. Wir sind sehr froh dass Sie unser Personal hervorragend und die Anna an der Pool Bar Hammer fanden. Wir werden es weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!